A+ A A-

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 D.lgs 196/2003

In relazione ai suoi dati personali trattati da Gruppo Italia Energia s.r.l. a Socio Unico (GRUPPO ITALIA ENERGIA) ai sensi e per gli effetti di quanto previsto dagli articoli 7-13 del D. Lgs 196/2003 (cd. Testo Unico sulla privacy, di seguito "T.U."), si comunica quanto segue:

1. Tipologia di dati trattati
i dati personali che saranno trattati sono:
1.1. quelli anagrafici (nome e cognome, data di nascita, indirizzo, recapiti telefonici e di posta elettronica);
1.2. informazioni su titolo di studio, professione, interessi generali, stile di vita;
1.3. dati di fatturazione ed aziendali;

2. Finalità del trattamento dei dati
2.1. Finalità principali del trattamento
il trattamento dei dati personali di cui al punto 1.1. è strettamente finalizzato a:
- consentire di usufruire dei servizi del sito (video, informazione, formazione etc.);
- consentire di ricevere assistenza e comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei servizi (a titolo esemplificativo, anche se non esaustivo, informazioni sul cambiamento delle condizioni generali del contratto e/o di modalità di accesso ai servizi, aggiornamento dell'informativa sulla privacy, etc.);
- consentire gli adempimenti contabili e fiscali relativi di GRUPPO ITALIA ENERGIA e, più in generale, per gli adempimenti amministrativi e gestionali, per adempiere agli obblighi di legge;
2.2. Finalità secondarie del trattamento
il trattamento dei dati personali di cui al punto 1.1. è finalizzato:
2.2.1. all'effettuazione di sondaggi di opinione, a ricerche statistiche, all'invio a mezzo e-mail, corrispondenza ordinaria, sms, mms, videomessaggi telefonici, fax, altri mezzi di comunicazione, di inviti a partecipare a manifestazioni, eventi e/o attività similari, nonché di informazioni promozionali sui servizi e prodotti di GRUPPO ITALIA ENERGIA e di Società terze scelte da quest'ultima sulla base di criteri di affidabilità e correttezza commerciale.
il trattamento dei dati personali di cui ai punti 1.2., 1.3., 1.4., è finalizzato esclusivamente:
2.2.2. all'ottimizzazione della fruizione dei servizi interattivi del sito (video, interviste, informazione, formazione, etc.), ed alla relativa fatturazione quando trattasi di servizi a pagamento;

3. Modalità del trattamento dei dati
(a) il trattamento è realizzato attraverso le operazioni o complesso di operazioni indicate dall'art. 4 comma 1 lett. A) T.U.: raccolta registrazione organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati;
(b) le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati;
(c) il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento;

4. Conferimento dei dati
4.1. il conferimento di dati personali di cui al punto 1.1. è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 2.1; 2.2.1, 2.2.2.;

5. Rifiuto di conferimento dati
l'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso indicato al punto 4.1. comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 2 e quindi di poter fruire dei servizi del sito destinati agli utenti registrati;

6. Comunicazione dei dati
6.1. i dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e, limitatamente ai dati di cui ai punti 1.1. e 1.2., possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 2. a Società partner, istituti di credito, professionisti e collaboratori esterni incaricati di collaborare con i servizi amministrativi di GRUPPO ITALIA ENERGIA , nonché a tutti quei soggetti ai quali la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 2;
6.2. i dati personali di cui ai punti 1.1., 1.2.,1.3., possono essere comunicati sul sito internet "www.Canaleenergia.com.it", nell'ambito dell.area registrazione;

7. Diffusione dei dati
Non è prevista la diffusione dei dati personali;

8. Trasferimento dei dati all'estero
I dati personali possono essere soggetti a trasferimento verso Paesi appartenenti alla UE o Paesi extracomunitari nell'ambito delle finalità di cui ai punti 2; 2.1.2.2; 2.2.1,2.2.2 ove autorizzati;

9. Diritti dell'interessato
l'art. 7 T.U. conferisce l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; si ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; inoltre, si ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di quei dati che sono trattati in violazione della legge; infine, si ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati;

10. Autorizzazioni specifiche
Si autorizza espressamente GRUPPO ITALIA ENERGIA S.R.L. a:
10.1 trattare ed usare i dati per le finalità di cui ai punti 22; 2.1.2.2; 2.2.1,2.2.2.;
10.2 ricevere da parte di GRUPPO ITALIA ENERGIA, da Società partner e da altre Società di provata serietà commerciale, inviti a manifestazioni, eventi particolari, proposte e informazioni commerciali anche a mezzo e-mail, fax, corrispondenza ordinaria, sms, mms, videomessaggi telefonici, o altri strumenti di comunicazione;
10.3 consentire la comunicazione dei dati di cui ai punti 1.1,1.2., 1.3., nell'ambito di quanto esposto al precedente punto 7.;
10.4 consentire il trasferimento all'estero, verso Paesi UE ed extra UE, nell'ambito delle finalità di cui ai paragrafi 6.1. e 6.2., ove autorizzati;

11. Titolare del trattamento
il Titolare del trattamento è la GRUPPO ITALIA ENERGIA S.R.L.; nel caso in cui si voglia conoscere i nominativi dei Responsabili del trattamento, oppure si voglia esercitare i diritti di cui al precedente punto 9., si potrà effettuare una specifica richiesta scritta attraverso una semplice email indirizzata a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Rubriche

Ecco il primo cellulare senza batteria

THINK TECH - Redazione, 24-07-2017

Ecco il primo cellulare senza batteria

Un telefono cellulare che, per funzionare, non ha bisogno di nessuna batteria, e che permette di effettuare e ricevere chiamate consumando solo pochi microwatt di potenza assorbita dall’aria circostante...

A Milano nel 2018 il primo asilo ecosostenibile

ARCHITETTURA_2.0 - Redazione, 21-07-2017

A Milano nel 2018 il primo asilo ecosostenibile

Baby life sarà il primo asilo nido pubblico ed ecosostenibile di Milano. Il progetto è dello studio P’arc Nouveau, con il contributo delle aziende Euroambiente e Peverelli, vincitore...

Bosco verticale: la nuova meta del turismo sostenibile

ARCHITETTURA_2.0 - Redazione, 21-07-2017

Bosco verticale: la nuova meta del turismo sostenibile

I boschi verticali delle città industrializzate diventano le mete predilette dai turisti attenti all’ambiente. Sono i polmoni verdi della città, edifici ricoperti di arbusti e piante abitualmente collocati...

Una bici aspira smog

THINK TECH - Redazione, 20-07-2017

Una bici aspira smog

Una bicicletta in grado di assorbire l’aria inquinata e reimmetterla pulita in atmosfera nella zona circostante a quella in cui si muove il ciclista. E’ l’innovativo...

Logistica più sostenibile (anche) grazie all'eco-camionista

SMART CITY - Redazione, 19-07-2017

Logistica più sostenibile (anche) grazie all'eco-camionista

Quali caratteristiche distinguono l'eco-camionista? Una guida sicura e tranquilla e il rispetto delle distanze di sicurezza e dei limiti di velocità, in modo da evitare brusche frenate o...

Digitalizzazione e consumo "smart": il comparto degli elettrodomestici si muove verso l'economia circolare

CONSUMER - Ivonne Carpinelli, 19-07-2017

Digitalizzazione e consumo "smart": il comparto degli elettrodomestici si muove verso l'economia circolare

Una rinnovata primavera A viverla oggi il comparto dei produttori di piccoli e grandi elettrodomestici, tra i protagonisti del manifatturiero italiano. “Ceced Italia riunisce 103 aziende, circa il...

Gli europei vorrebbero case green... e anche la possibilità di investirci

CONSUMER - Redazione, 18-07-2017

Gli europei vorrebbero case green... e anche la possibilità di investirci

Cosa fareste se avesse modo di investire risorse economiche nella vostra abitazione? Il 37% degli italiani vorrebbe investire in soluzioni energetiche più sostenibili ed efficienti nelle proprie...

Una tazzina da caffè biodegradabile e commestibile: ecco l’invenzione di una start up che vuole…

CONSUMER - Redazione, 18-07-2017

Una tazzina da caffè biodegradabile e commestibile: ecco l’invenzione di una start up che vuole cambiare il mondo

Croccante, buonissima e 100% ecologica: la tazzina di wafer che salverà il pianeta

Cupffee è una tazzina da caffè rivoluzionaria, inventata da una giovane start...

T-Pod, il camion elettrico a guida autonoma

THINK TECH - Redazione, 18-07-2017

T-Pod, il camion elettrico a guida autonoma

Si chiama T-Pod ed è il camion 100% elettrico e a guida autonoma della start-up svedese Einride che ha realizzato già il primo prototipo del veicolo. L’azienda, come...

Bioedilizia, se la casa e lo stadio sono in legno

ARCHITETTURA_2.0 - Redazione, 17-07-2017

Bioedilizia, se la casa e lo stadio sono in legno

Le case di legno costituiscono un comparto ad alto potenziale nella lotta agli effetti del cambiamento climatico. Un trend che si inserisce in un quadro globale di...

Consulta la versione precedente del sito di

Gruppo Italia Energia © 2013 | Via Valadier 39, Roma

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy